讨厌的垃圾广告

时间: 2006-10-13 / 分类: 生活 / 浏览次数: 1,619 views / 0个评论 发表评论

晕倒~
才几天不来,又有那么多广告。垃圾广告真讨厌。
一个字:删。
直接操作数据库,一条SQL命令,这个世界清净了。
嘿嘿

今天看统计时候发现来访人数虚高,以前我一直想把IP数提上去,所以不断采集,采了那么久,都是慢慢地平稳地上升,今天的IP忽然大量增加,让人措手不及,感觉太虚伪了。可能是百度大量删站,或者统计出错。个人认为统计出错的可能性还是比较小的。

现在的采集器满天飞,恐怕我辛苦采来的那么几万条内容某天就会被COPY成N份。为了以防万一,还是学习下如何防采集。本来我想用程序生成随机码防止采集~后面看了下文章,有的说这种方法对搜索引擎是不友好的,闹不好人家认为你作弊,最后决定使用随机模板防止菜鸟使用工具采集
,当然这种方法只能防菜鸟,防不了高手!不过这样也比不采取任何措施好多了。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!