忽然想起能不能有一个可以将WP发的文章同步发到QZONE上面去,竟然真的给我找到了

时间: 2012-05-01 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,419 views / 0个评论 发表评论

 

WordPress 同步到QQ空间插件Wp2Qzonem
Wp2Qzonem 可以将Wordpress的文章同步到 QQ空间。

插件介绍

支持功能

    支持将Wordpress中文章链接发布到QQ空间,并可选原文链接显示的位置。

不支持功能

    不支持将Wordpress中私密(private)文章发布到QQ空间。

安装方法

PHPMailer 版安装

    首先开通你的QQ空间,并且打开QQ邮箱的SMTP功能。为了QQ号码安全起见,建议设置独立的QQ邮箱密码。

     将文件解压后,打开 "Wp2Qzonem.php" 文件找到以下几行
            $wpqqno="你的QQ号码";
     $wpemailpass="你的QQ邮箱密码";
            $wpsmtp="smtp.qq.com";请确保已经开通QQ邮箱的SMTP功能
     $sendurl=2;
            //$sendurl=1 附带原文链接在文章头,$sendurl=2 附带原文链接在文章尾,$sendurl=0,不附带原文链接
             根据您的情况修改。

    将解压后的所有文件(上传前必须修改Wp2Qzonem.php文件)上传到 /wp-content/plugins/ 目录
    在Wordpress后台控制面板”插件(Plugins)”菜单下激活Wp2Qzonem插件

下载地址

PHPMailer版 http://fairyfish.net/project/wp-qzone/comment-page-1/

版本历史

PHPMailer版 1.0.0

* 支持将Wordpress中文章链接发布到QQ空间,并可选原文链接显示的位置

常见问题

1。Wp2Qzonem与WP2Qzone的关系

Wp2Qzonem与Wp2Qzone都是采用通过发送邮件到’你的QQ号码@qzone.qq.com’原理发布 文章。Wp2Qzonem比Wp2Qzone功能更简单(没有提供设置界面),通过文章时间判断是否同步文章到QQ空间。理论上Wp2Qzone能工作的 地方Wp2Qzinem也能工作,且与我的其他插件没有冲突。

2。为什么一些国外空间上Wp2Qzonem无法发布文章

有可能是QQ屏蔽了您的服务器IP访问QQ的SMTP服务器’SMTP.QQ.COM’。你可以将 ‘$mail->AddAddress($wpqqno.”@qzone.qq.com”, “发表到我的Qzone”);’中的@qzone.qq.com 更改为@qq.com,发布一篇文章,看您的QQ邮箱是否能收到邮件,如能收到说明您的空间可以访问到SMTP服务器,这种情况下不能发布文章的原因,可 能是QQ丢弃了你发往’你的QQ号码@qzone.qq.com’的邮件。

 

发表评论

你必须 登录后 才能留言!