WordPress同步到新浪博客wp2sinablog插件

时间: 2012-05-01 / 分类: wordpress / 浏览次数: 2,445 views / 0个评论 发表评论

同步发表 WordPress 博客日志到 新浪博客,初次安装必须设置后才能使用。


Description


Version 1.0.3 支持功能


1。支持自动获取新浪博客的类别


2。支持选择发布到的新浪博客类别。


3。支持选择发布到新浪不同的排行榜。


4。支持选择发布到新浪博客中文章的评论权限。


5。支持投稿到博论坛,让更多论坛网友与您交流。


6。支持投稿到参与的圈子,让您的圈友分享您的文章。


7。支持将Wordpress中的文章发布成新浪博客中私密博客。


8。支持将Wordpress中文章链接发布到新浪博客,并可选原文链接显示的位置。


Version 1.0.3 不支持功能


1。不支持将Wordpress中私密(private)文章发布到新浪博客。


Installation


1. 上传 `wp2sinablog.php` 到 `/wp-content/plugins/` 目录


2. 在Wordpress后台控制面板”插件(Plugins)”菜单下激活wp2sinablog插件


3. 在Wordpress后台控制面板”配置(Settings)->WP2Sinablog”菜单下设置插件的必须信息。(只有经过设置,插件才能正常使用)


Frequently Asked Questions


1.为何保存设置后,发布文件目录设置中单选按钮没有选中


如果你是第一次保存(或更改一个新的)新浪博客的用户名/密码,可能会出现此问题。您只需要选择类别后再按一次保存即可。


2.为何设置用户名和密码的时候老提示新浪用户名和密码错误,而登陆新浪是没错的


首先请检查您的输入是否正确。如输入时正确的,出现错误 `发布文件目录设置 尝试登录新浪博客失败,请检查用户名/密码是否正确! ` 可能是设置用户名时输入了中文用户名,请更换成您的新浪邮箱来填写`新浪博客的登录名`。


如我的新浪博客用户名为`星海茫茫`,对应的新浪邮箱为`aofa198@sina.com`,在插件设置`新浪博客的登录名`时不能填写`星海茫茫`,应填写`aofa198@sina.com`.


Changelog


版本 1.0.3


* 增加将Wordpress中文章链接发布到新浪博客,并可选原文链接显示的位置


版本 1.0.2


* 增加将Wordpress中文章以`私密博客`方式发布到新浪博客


版本 1.0.1


* 在配置选项里增加服务器cURL库的判断,不满足插件运行条件,提示退出


* 修正新发布文章时,WLW(Window Live Writer)错误提示


wp2sinablog插件下载地址 http://wordpress.org/extend/plugins/wp2sinablog/

发表评论

你必须 登录后 才能留言!