做了一段时间英文站,发现直接COPY再用工具伪原创的文章难吸引访客

时间: 2012-08-16 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,871 views / 0个评论 发表评论

做了几个站都是直接采集英文站,然后用工具直接伪原创

没有进一步处理,估计可读性太差

一段时间后发现效果确实不太好

每天访客很少

看来以后要改变一下

搜索了一下文章来源

有人做出了一些建议

一、添加英文站内容时先用者Google搜索一下标题,看是否有和自己标题完全匹配的搜索结果,如果有就做些更改标题。文章内容的开头和结尾加以少许更改,一篇原创的文章就出来了。
    二、利用翻译工具。很简单,翻译软件翻译中文内容,最好找关键词密度大的中文内容,造成的原因可能是别人都看不懂,但是可以做些修改,绝对原创。
    三、搜索几篇相近的英文内容,拼凑在一起,同样是篇绝对原创内容。
  据大多数的英文站长所说,一个站能保持30%以上的原创内容加上不断的更新就很容易得到较好的排名了,尤其是谷歌和Yahoo.

看来以后得手工更新了

发表评论

你必须 登录后 才能留言!