懒人的选择:amh面板

时间: 2016-03-23 / 分类: centos / 浏览次数: 1,051 views / 0个评论 发表评论

自己配置服务器很累人~于是有个各种各样的面板,这个面板看介绍还不错,重要的是开源

 

国内首个开源云主机面板

AMH 是国内首个开源的主机面板,使用APL开源软件协议。
这几年来我们一直致力于创新、完善改进产品与响应用户的需求,我们拥有闪亮的用户口碑。
至今 AMH 系列产品已有十余万次下载安装,相关应用领域也占有国内大部分市场份额。

国内首个弹性云主机面板

AMH 实现平台化架构设计,高可扩展灵活性,所有功能软件可选择定制下载安装。
AMH 支持用户自由弹性组建运行环境与切换环境,您可以下载安装不同版本的WEB服务器、数据库、脚本软件自由组合创建您需要的运行环境。
例如,您可以创建 LNMP、LAMP、LNMH、LNGX、LNAMP等不同WEB应用环境。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!