老婆的老手机终于卖掉了

时间: 2018-03-02 / 分类: 生活 / 浏览次数: 1,010 views / 0个评论 发表评论

去年老婆就换了新手机,三年前买的i9505就沦落到给我跑步的时候听歌,还有给我拿来练习刷系统,出差的时候拿来看小说。过年我也拿回了老家,然后发现经常无缘无故黑屏。前段时间回来了以后,发现手机黑屏后不能够开机了。上网查了一下好像是字库烧了。只能看见三星logo和前面一两屏。印象中这手机貌似是我们家的第二个智能机。第一个是老爸单位配的华为机。据说问题很多。经常被老爸所诟病。然后键盘机往智能机迁移就开始了。貌似在那一两年之内,大家纷纷都抛弃了非智能机,换成了智能机。因为我当时也用的是多普达的水货机,于是我鼓动老婆买了这个港版机子。当时回老家拿来拍照,觉得效果还真不错。随着网络进入4G时代,这个机子明显落后了,不支持移动4G。用了几年,今年终于坏了。我只好在闲鱼把它当配件出了。当年2800的机子只卖了一百块。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!