11月29号 星期一 晴

时间: 2004-11-29 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,385 views / 0个评论 发表评论

11月29号 星期一 晴
今天又浪费了,似乎这句话已经成为我的日记里标准的开场白。晚上回来时,看见楼盘间透过的月光晶莹剔透,顿时感觉是如此好看,懊恼自己曾经是那么的粗心。在略微昏暗的大街上,穿过参差不齐的楼顶,看见今晚的月亮很圆很圆,赛得上十五的月亮,虽然它没有十五时的光芒四照,却是体现了另外一种柔和的美。月光照在四周环绕的云层上,银白色的云层和月亮相互辉映,让人不得不惊叹自然界的和谐美丽,行在经过了无数次的大街上,周围一片寂静,孤独一路围绕着我,想到如此美妙的月亮却无人能共赏,一阵惆怅涌上心头。
跨下嘎嘎响的自行车,忽然让我自惭形秽起来,望着前面刚飘过去的轿车尾,感叹自己的命运,什么时候才能和家人开着自己的小车一起去兜风呢?10年,20年,又或许,我没有那么一天。没人能告诉我,我该如何做才能让家人过得更幸福,也许我现在的选择是对的,也许并不正确。无论如何我必须坚持下去,努力,不懈的努力,那样才能取得最后的成功!我坚信我一定可以成功。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!