很多东西要到期了

时间: 2010-01-18 / 分类: 网站制作技术 / 浏览次数: 2,118 views / 0个评论 发表评论

xgwhh.com已经放弃了不要了,今天晚上进主机把空间里的文件和数据库全删除了,空出了一个位置,我在考虑是不是要把药学吧移回国内,如果移回来就需要去备案,觉得真是件麻烦的事情。

英华矿业的域名也到期了,师妹说要续费却不见动静,在考虑是不是先帮她续

邮箱里也收到了一封LP的来信,说是AI-8.com3月14号也将到期了,要尽快续费,这个本来是帮土匪买的,他不要了我就随便做了个英文站,早就想丢了,而且续费的费用不是一般的贵,玉米加空间要127美元,天~我有那么多钱我也不会这样乱花啊。直接把那邮件丢到垃圾箱,我在考虑是不是把以前保留的登陆信息什么的也全删除算了,眼不见心不烦。

发现imxh.com彻底在百度消失了,无所谓了,反正也不靠它活。imxh.com.ru也被K得只剩下个首页,可怜的站。不过也好,现在当做我的博客地址,不希望太多人知道,特别是怕给熟人知道,自己有空上上码码字还是不错的,别有一番风味。

imxh.com也要续费了,不过阿杰经常不在线~真的很想转出来了,最好能转到国外,脱离天朝的约束。不过手续也真是够麻烦的,而且没有从商务中国转出的经验,所以一切只是梦想。

幸亏登陆GODADDY看了一下,药吧的空间准备到期了,2月9号到期,LVGOS的普兰德还在上面,明天看看怎么处理了!另外一个账号里的lupijin.com6月3号到期了,不过估计土匪也不会要了的,懒得理它了。普兰德的域名3月27号也到期了,唉~真是一系列的到期啊。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!