资格证考试完了

时间: 2010-08-31 / 分类: 生活 / 浏览次数: 3,277 views / 7个评论 发表评论

26号上桂林,类似包车的样子,花了45,比预计少了20块,来回就40块,够买个电池了。

前几天发癫了,看到有那种USB口的充电器,就用数据线连上去充电了,因为以前住宾馆的时候总是找不到方口的插槽,所以要自己带一个插排,如果有USB口的充电器,就不用带那么大的插排了,但是让我没想到的是充满了以后,一打电话就自动关机,拆出电池一看,竟然大肚子了,我真叫那个后悔啊~早知道就不用劣质充电器了

今天去各个手机店找了一下,找不到三洋品牌的电池,有点销售员说了,这里根本没有多普达的店,四个触点的电池只能定做,半个小时就可以做好。其中3个店说要40块,一个店说要45,另外2个竟然要收60,真够黑的。

刚充坏的时候我上网查过了,30块原装电池,加上运费7块,连40都不到。可惜我网上没钱了。等着发工资了。最近网上生意不好做,唉,难啊。

去桂林住在师大的成教那边,标准间一个床位50,还在我的预算之内,本来打算实在不行就自己一个人住,只要100以内都可以。找旅馆的时候正好碰上一个柳工的,都是去考试的,就和他一起住了,省点钱,然后他和我是同一个考场的,想想还真是凑巧。

晚上还和他一起去吃了个宵夜,他说他父亲是那边学校的教授,说搞考古方面的。不过准备考试的时候很搞笑,他买了透明胶还有剪刀等,另外买了一包湿巾。然后制作透明胶字条,以及在湿巾外包表面写满小字,手掌里也写了一些。最后一科的时候更加,连手臂内侧、裤子上都写了,我还笑他说那么远能看清楚吗?

最后一科我们都坐在最前面一排,可能他看的动作实在太大了,引起监考女老师的注意,结果试卷被收走了,幸好还不算他作弊,算他提前交卷。

最后一天的中午我在收衣服的时候才发现,原来隔壁就住着我们学校艺术系的老师。然后在校园的时候碰到了师弟和师妹。上次技能考试的时候碰到过师弟一次,头发原来掉得差不多了,应该是去做过植发手术了,现在看起来没那么难看了。问他们师妹在什么单位,说是在附院。想不到老板都走了,她竟然还能进去,看来老板的余威还是在的。

7个评论

  1. 来自125.36.94.28的游客
    2010/09/04 12:26:32

    楼主文章不错,打个招呼,转到我空间去,嘿嘿,版权我会留着的

  2. 来自124.226.101.66的游客
    2010/09/03 18:07:33

    有次,和老公吵架,吵得蛮凶的.老妈和婆婆怎么劝都没用.后来还是自己俩人关上门好了.和好后,老公就想**.结果做了一半半,我妈突然开门进来(她有我们房间钥匙)我俩盖被子都来不及,哎,全被看光了.我妈说听到声音,以为我在哭呢.(其实我在**呻吟噢)

  3. 来自119.165.24.106的游客
    2010/09/03 09:19:55

    支持下文章,希望博主回访我美容产品排行榜网站哦!谢谢啦

  4. 来自123.233.255.210的游客
    2010/09/02 13:40:30

    中午好困啊,来到博主网站找点乐子 呵呵。

  5. 来自123.233.255.210的游客
    2010/09/02 09:49:31

    我来也,博主的博客还算干净,我那里都让垃圾评论充斥了。

  6. 来自123.233.255.210的游客
    2010/09/01 10:24:53

    昨天打游戏很晚才睡,困的不行,来溜达溜达。

  7. 来自119.164.75.145的游客
    2010/08/31 20:35:35

    哈哈,刚配了个8线程的CPU,高兴之余,来爽爽。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!