昨晚接了个单

时间: 2010-09-05 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,343 views / 0个评论 发表评论

几个月没接单了,一直靠NN老板的几百块活着,现在老板招到了一个代替我的,结果我就没收入了。

没办法,人总要活下去,接单吧,到站长站逛逛,发现很多单价很低,看起来还是很麻烦那种。不过还是加了几个,结果聊到第3个,以为他不让我做了,然后把他拉到陌生人那里了,结果没过多久又回头找我,说我这边比较实在,于是聊了具体细节,然后找了中介。终于又可以赚钱了。唉,稳食艰难啊!

我的裤衩子,弄到钱后去买条。

前天买的电池还没到,估计今天到这边了,至于他们送不送过来那是另外一回事了。希望他们勤快点吧,赶紧给我送来,打个电话就关机的日子真不好过啊。

老妈回家了,一个人在家,没啥钱,上次剩下100,充了话费剩50了,昨晚买了点菜,剩40了,今晚LR过来,估计所剩无几了。实在熬不过只好去找LP了。

有点烦课题的事情,听说要带6到8个毕业生,去哪找那么多课题啊?又没钱,每个人80块连蒸馏水都买不够。

发表评论

你必须 登录后 才能留言!