昏沉沉的一天

时间: 2005-07-07 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,578 views / 0个评论 发表评论

单位又在搞什么ISO9000认证,今天全天都在请专家上课,我去得很晚,前面已经坐满人了,没戴眼镜的我肯定是看不清前面投影的,好在本来也无心去听,所以只能在梦中寻找一点点的乐趣!

旁边那几个所谓的”记者”忙个不停,也许我的丑态也悄悄地进入某个镜头中!想象自己昏昏欲睡的样子就觉得很搞笑!一天总算熬过来了!明天还要继续这种无聊的日子~~~~~~~~~~~

唯一的亮点是好多MM穿着漂亮的衣服出现!连LF都换上了裙子,真是难得一见的奇观!

课间休息的时候,被XX她们看见了,还大张旗鼓地到处宣扬我未睡醒,真是被她们打败了!

前几天在机子上调整了一下输入法,今天出问题了,输入@的时候出不来!似乎还不太容易恢复到以前的样子,晕啊~

该怎么办?迷惘中!

发表评论

你必须 登录后 才能留言!