星际混混一

时间: 2005-08-14 / 分类: 生活 / 浏览次数: 2,755 views / 0个评论 发表评论

垃圾堆中的男孩

盘龙星系的无援星是典型的垃圾星球,形成比较晚,地核不稳定,大半星球都是火山区,不适合长期居住,于是指能成为周围文明星球的垃圾处理星。

每天都有大刑垃圾运输船送来大大的垃圾处理仓,然后由星球上的机器人进行最后的处理——运送到火山进行销毁!

由于这些垃圾都在装入飞船前都进行了最后的处理,能回收的东西都进行了回收提取,剩下的确确实实属于完全没用的废品垃圾。

一切的工作都在平静的运行着,直到某个编号为F242342ER352DE 的垃圾仓出现,让这个平静的星球出现了一丝的混乱!

星球上的机器人都形似蜘蛛,拥有着长长的八条灵活的铁腿,有独立的推进引擎,和智能控制系统,工作的时候悬浮在半空中,他们每天的工作就是抓取飞船上丢下的垃圾仓飞到火山区,然后把垃圾往火山一丢~完事~~~~~

今天又来了一批新的垃圾仓,机器人们有开始忙活了1

轮到F242342ER352DE 的垃圾仓的时候,编号为sd2422576723422的机器人开始了例行检查——使用扫描工具进行全仓扫描

“都都”sd2422576723422的扫描工具发出奇怪的警告声音,sd2422576723422的脑袋里呈现出整个箱体的示意图,其中有块红色的区域极象婴儿。

“总部,发现不明物体,请求开箱检查”机器人sd2422576723422向远处的行星发出了信号。

“明白,允许开箱”远处的行星里,有个人观察了半天sd2422576723422传过来的图象后作出了决定!

sd2422576723422的四爪子抓住箱体的四面,其余的爪子抓住箱子顶盖,

“嗵”拌随着钢铁的撕裂声,箱子被打开了,sd2422576723422用零活的铁爪在垃圾中翻动着,找寻那块异常的红色。

终于,黑呼呼的一个婴儿营养体露了出来。这个营养体是为刚出生的婴儿准备的生活机器人,蛋壮结构,里面配置着婴儿必须的营养品,而且具有除湿和制造氧气的功能,但是有一定的时间限制,大概一个月就要进行能源更换等。是带着婴儿进行星际航行的必备工具。

这个营养体是如何进入垃圾仓的呢?没人知道。

3小时后,清洁后的营养体被送到了附近的跨科星球进行身份验证。

取的婴儿资料后,有关部门连接上星系人口网进行调查,发现没有结果。

报告出来了,由于查无此人,因此可能是复制人或着私生儿,报告递交给了星球政府,政府讨论决定将他放到孤儿收容所等待人认领收养!

于是,混混的一生就在他的神秘身世下开始了!

发表评论

你必须 登录后 才能留言!